注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵永圣的博客

原创文学 版权所有 转载请注明作者和出处

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆山东省济南市作家协会会员◆◆我不迷信鬼神\同样也不迷信人\在这英雄泛滥的世界上\我只想做一个实实在在的凡人\\我崇拜深山淙淙流淌的溪水\我羡慕蓝天悠悠飘荡的白云\我是大地难抛难弃的俗子\我是夜空一颗无需命名的星辰。◆

网易考拉推荐

简便易行的改运法——风水和环境调节  

2011-08-10 11:14:18|  分类: 中华数术学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  专项的调运方法是十分复杂的,需要根据所存在的问题,有针对性地从风水、五行和宗教等方面,进行专门的策划。这种策划实施起来虽然比较全面有效,但操作规程比较复杂,而且因为投次较大,所以对一般人来讲还是有些望尘莫及,接受起来还是有一定困难的。而这里给大家推荐的一种方法,则是不用投资或投次很少,快速简便,人人易行,立即见效的。这种方法就是调换气场改运法,也可以简称调气法


  调换气场改运法的实质内容,其实在名称中都已经显露出来了,就是调气。具体怎么去调气呢?

    首先我们要了解,为什么运气不顺。之所以运气不顺,是因为身边围绕或接触的一些五行气场,是不利自己的心情或身体的。这种不良气场就象一些电磁波一样,虽然看不见,但却是真实存在的,它们时时刻刻都在辐射着你的心理、思维、情绪、身体,进而影响着你对人际关系、工作事业、财源财运、爱情婚姻等方面的判断与处理。这种不良气场在你身边积聚越久,对你所起的损害作用就越大调气法的意义,就在于及时换掉这些不良的环境气场,而充实一些新鲜有利的气场,这样你的运气就会快速好转了。 


如果感觉运气不顺,非常烦恼或郁闷,或非常倒霉压抑,你便可以适用一下调气法了。方法如下。

 
第一,立即外出旅游一次,而且尽量远一点,把身上或身边所积聚的不良气场甩开,或带出去散掉。去的地方最好是山清水秀的,空气清新的,风景宜人的,赏心悦目的。

第二,立即换一下衣服。最好尽快把运气不顺是时所穿的衣服,包括内衣换掉,不但要换款式,而且更重要的还要换颜色,换上与之相反的颜色。比如你不顺时所穿的是红色或绿色的,那就要换成黑色蓝色或金色的。

第三,立即换一下饰品。现在很多朋友都喜欢带饰品,尤其是女生,身上更是少不了饰品,有的还饰品琳琅,环佩叮当。但岂不知饰品也是有五行气场的,有时戴错了饰品,或佩戴的过多过杂,也会损害你的运气。运气不顺时所佩戴的饰品,有可能也是罪魁祸首之一,所以也应该及时换掉。如果弄不准应该换成什么样的,那干脆就暂时不戴饰品,待运气好转后,再慢慢试着佩戴。除饰品以外,有些用品也要适当考虑更换一下。

第四,立即换一下方位。在一个房间中,不同方位也存在着不同的五行气场。一个房间可以按八卦划分为东、西、南、北和东南、东北、西南、西北及中宫九个方位,这九个方位五行气场都不一样,如果运气不顺时,所处的方位的气场,有可能是损害你的运气的,所以应该换到对面的方位。如果是在办公室,那就把办公位的方向调到对

改变运气——风水和环境调节 - 笑看花开 - 笑看花开

 面,如果是在家中,有条件的话,也可以调整一下床的方向。

第五、立即换掉一些摆设的用品。不论在家中还是办公室,人们都喜欢摆上一些饰品,不但为了美观,而且还想体现自己的爱好与品位。但这些饰品也是有五行作用的,如果摆错了饰品,也会造成运气不顺,所以感觉运气不顺时,应该尝试换掉这些饰品,比如把金属的换成木质的,把水类的换成火类电类的等等。

第六,立即清理一下卫生,对自己的生活与工作环境,来一个彻底的大扫除,把沉积的晦气污垢全部清扫出去,还一个清净朗洁的空间,还一份清新爽快的气场。

第七,立即到附近正规的寺院,去进一下香。你不要认为这是迷信,因为你之所以运气不顺,就是因为环境有害,心有污染和迷茫,而寺院是一个清净圣地,气场非常好,可以消除一些不良气息,所以去寺院进香,就是为了消除污染,找回一颗清净心,回归一下本性,换来一份好运气。

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017