注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵永圣的博客

原创文学 版权所有 转载请注明作者和出处

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆山东省济南市作家协会会员◆◆我不迷信鬼神\同样也不迷信人\在这英雄泛滥的世界上\我只想做一个实实在在的凡人\\我崇拜深山淙淙流淌的溪水\我羡慕蓝天悠悠飘荡的白云\我是大地难抛难弃的俗子\我是夜空一颗无需命名的星辰。◆

网易考拉推荐

【转载】人生命运死亡信息探秘  

2013-02-16 15:29:33|  分类: 中华数术学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jianzhenzi《人生命运死亡信息探秘》
2006-11-7 11:47:18 人气: 5599 来源:网络 作者:未知

  俗话说:生死由命,富贵在天。从命理学的角度看,人的死亡一般都有定数,我称其为“寿限劫数”。据说有的“神数”能把人的死亡推算到某年、某月甚至某日某时。用命理的方法推算如此准确恐怕不太可能,但我认为可以推算出人寿限的“劫年”俗称“关口”;许多人都是在关口之年死的,能逃过关口者是少数。有人讲:“岁运并临”、“枭神夺食”、“羊刃倒戈”、“天克地冲”等为凶灾死亡之年,这些讲法虽然不为错,但有点过于简单。我们每个人的一生都会遇到“岁运并临”、“天克地冲”之年,而对诸多有杀、伤、枭、刃凶神的命来讲,遇“枭夺食”、“羊刃倒戈”、“七杀逢冲”之年也是常有的;命中无凶神,只有财官食印者也难逃一死。所以我主张,死亡的信息应从五行生克之正理来研究,再加上应用十神喜忌的方法,才会找准规律,断无不验。

  古书中有关人命死亡的论述都很有道理,引录如下:“印绶见财行财运,又兼死绝,必入黄泉,如柱有比肩,庶或有解。正官见杀及伤官,刑冲破害,岁运相并必死。正财偏财见比肩分夺,劫财羊刃又见岁运冲合必死。伤官之格,财旺身弱,官杀重见,混杂冲刃,岁运又见必死,活则伤残。日禄归时,刑冲破害,见七杀、官星、空亡冲而必死。拱禄拱贵填实,又见官杀冲刃,岁运见即死。杀官大忌岁运相并,必死。其余诸格,并忌杀及填实,岁运并临必死。会诸凶神恶煞:勾绞、空亡、吊客、墓、病、死、官杀,九死一生。官星太岁,财多身弱,原犯七杀,身轻有救则吉,无救则凶。”以上所论死亡之诀大都有使用条件,后文中将作详解。《渊海子平》中还有“寿元诗诀”:“寿数幽玄识者稀,识时须是泄天机,六亲内有憎嫌者,岁运逢之总不宜。寿星明朗寿元长,偏印逢之不可当,妻妾不来相救助,命如衰草值秋霜。……”从诗诀可知,一方面命中有“憎嫌者”忌神和仇神,怕岁运再见;另一方面,“寿元星”食神或伤官怕枭克夺。《三命通会》中讲五行生死之理,非常精辟:“金木欲其生旺,怕见死绝。如金死则沉;木死则灰,与水土不同,火藏于木宿于土,故不欲旺,旺则焚,亦不欲死,死则灭,惟得其平则佳……”其意为:金木怕死绝,火过旺,过衰亦死。

  还有书中讲,人的生命如同禾苗,年幼之时如刚刚破土,遇狂风恶雨虽遭摧残,但不易死。衰老之后如枯枝败叶,再遇恶劣之气候,必死矣。故看命死亡必须要结合年龄,非遇恶杀夺命,五行无救必死的情况,幼年和中青年遭一些天克地冲、征太岁、岁运相并等情况,一般不应死亡。

  笔者通过对许多死亡规律的总结,再加上师傅传授秘法,将自己看死亡的一些法诀和例证公开,供同道学友共同参研。

  一、寿元星看生死

  寿元星有四:其一看食神,食神为寿元星,如果命中有伤官而无食神,伤官亦可作寿元星。其二看印绶,印绶为生我者,在六爻中称“父母”,六爻中看寿就是以父母爻作用神,故印绶也为寿元星;其三是看日主,日主即为人的命元,由日主引伸出的为“禄神”,代表自己的身体,十分重要;其四看财星,财为养命之源,如财神空破被劫夺,也会死亡。

  虽然说这么多寿元星,但具体到一个命中,一般寿元星只体现一种。因为是命主生命得以维系之神,故寿元星有以下特征:

  1、命中少而精者,可为寿元星,多而旺者不为寿元星。

  2、*近日主或秉令者,可为寿元星,远隔日主或被制服无用者不为寿元星。

  3、寿元星一般通根得气,虚浮无气者不成寿元星,特殊能拯救命局之天干,虽无根亦可作寿元星看。

  二、五行偏废看生死

  人命五行宜克衡中和,不宜偏废枯索。所谓偏废者,是指命中五行由于岁运的作用,形成一种五行过旺或另一种五行过衰的情形。忌神、仇神过旺无法抑,或因生者太多,克者俱化为旺,或因自旺过度,克抑必激犯旺神;而寿元星或用神过衰又无法补,或因耗泄太多补神受制,或因克杀众聚,补神无力。一旦出现这种情况,则五行无救,难逃一死。正如《三命通会》所言:金木怕过弱,弱极无补则死。火则怕过旺,旺极无制则死。水土如何?我的看法是:水怕衰极,土怕旺极。五行偏废之时,过旺者一般不会死在旺之年月,而死在旺神受制或旺神之原神受制之年月,过衰者,一般不死在克之年月,而死在生旺或墓之年月。死亡的应期还有许多,将在例中阐述。

  三、空亡忌煞看生死

  空者即为死亡的信息征兆。寿元星怕见空亡,寿元星还怕见忌煞,所谓忌煞者非丧门、吊客之类的神煞,而是:“墓、病、死、绝”四煞宫。如木墓于未、死于午、病于巳、绝于申之类。当然凶神恶煞不是完全没有作用,笔者认为神煞只起辅助作用。有人认为死亡要看用神,笔者认为,用神只管行运之好坏,不主生死,只有是年岁较高的人看寿时需参看用神。有的人在正得意之年突然死亡,有的人穷困潦倒,但身体康健,如何解释?死亡取决于命局之寿元星及五行的关系,但也有的人在用神受克之年死亡,那是因为他的用神与寿元星是一样的。

  下面是详尽的例解:

  1、以食神(伤官)为寿元星例:
  食神(伤官)作寿元星时,须贴近日主或秉令、或泄秀、或制杀、或生财,发挥有重要作用。
  例1、乾造:甲戊己丁
        戌辰酉卯
  巳午未申酉戌亥
  此为直系军阀吴佩孚命造。书载吴本人言卯时,林庚白改为辰时,笔者认为卯时正确,盖因卯酉相冲,忌神冲击喜神,且酉金食神空亡,应其晚年凶死。辰时食神逢合,寿必有延。此造三月之土,秉气不足;透出戊丁,生之帮之变为旺相,观甲己合化土,成化气格;化气有余,喜食神酉金泄之;时支卯为病神,金为喜用之神。吴佩孚于1939年12月4日暴死于北平,此时是乙亥运己卯年乙亥月乙亥日,卯木之病神会旺,直冲寿元星酉金,酉必破,破食神损寿,故被倭人所害。此命寿元星与用神是一致的,故死在忌神旺年。

  例2、乾造:己甲己甲
        未戌酉子
  癸壬辛庚己戊丁
  酉申未午巳辰卯
  此造时透甲木坐旺,不成化气格,故为平民百姓。寿元星酉金一位坐支,行至丁卯大运,冲破酉金,寿必终于此运。再逢辛未流年,食神透出遭丁火枭夺,此为受冲克时出现的应期,该年8月偏瘫,中风住院,冬天死,终年72岁。(此例摘自《命理解真》)

  例3、乾造: 癸丙戊丁
        未辰申巳
  乙甲癸壬辛庚
  卯寅丑子亥戌
  此为大汉*汪精卫造。柱中火土太旺,取申金食神为用,申辰拱水,食神生财。然不喜巳申克刑,坏了食神,且食神空亡,晚年不能善终。行至庚戌运,戌为火库,被未刑开;食神为寿,大运透出必被柱中旺枭克夺;流年甲申,天干甲木助枭夺食,地支食神填实,寿数难逃。此为空亡受克时出现之流年的应期,这种应法在六爻预测中非常普遍,在八字中比较少。

  设问:行甲寅运食神逢冲临绝,又生助枭印,为何未死?笔者以为这与八字的大限有关:青年时行大限丙辰,辰土生申,申被冲而不破,有凶灾而无死难,虽因谋炸摄政王而被捕,然却未死。进入晚年行大限丁巳,食神遭克,人又病老,必死矣。

  例4、乾造: 己丁癸乙
        卯丑丑卯
  丙乙甲癸壬
  子亥戌酉申
  此为原国民政府主席谭延恺造。癸生丑月,七杀当令,虽日主有根却余气衰弱。喜两食神紧制两杀,救应日主,成食神制杀格。唯忌食神空亡,故寿程有阻。行甲戌运伤官合杀,威武操权,所赖甲木用神,而非戌土。行癸酉运,食神遭克,虽不能制杀,却酉丑半合金局,化杀生身,可谓失之东隅,收之桑榆,亦为不俗。行壬申运,申金依然能化杀助身,本为所喜,却忌申为食神绝地,食神为寿元星,虽此运能历任国民政府主席,行政院院长等职,却因突发脑溢血,于庚午年病故。可见富贵与生死所主之神不尽然相同,凡人在得势得运之年死亡者皆类于此。此造庚午年死,因寿元星卯木绝于申而死于午,而庚去合乙,当以克论。食神本为空亡,又临死绝太岁来克,必当无救。

  例5、乾造:戊乙癸庚
        辰丑卯申
  丙丁戊己庚辛壬
  寅卯辰巳午未申
  此为民国名人章炳麟造。观八字官杀混杂,乙木食神制杀,可用官。然戊土之官自坐空亡,虽有官,却终为虚职,一生无权。反观其食神合印,利于名,然木在腊月,体寒难生,暖阳和煦,生机发育,喜用火作调候。故号太炎。入壬申运,食神卯木寿元星临绝地,丙子年,见申子辰三合水局,木衰极怕逢生,逢旺水来生必死。此为木衰绝怕生的应期。

  例6、坤造:戊癸癸甲
        申亥巳寅
  壬辛庚己
  戌酉申未
  此为影星朱洁命造。癸生亥月得令,又逢年支长生,日主健旺。时透伤官,吐泄日主菁英,格成伤官泄秀格。故而貌美出众,才气不俗,演艺界已小有名气。然不喜巳害寅,申冲寅,时柱伤官无以立足,以至于不能自爱其身,染上毒瘾。庚申运丙子流年,终因吸食过量毒品而暴亡.此命无食神,有伤官便作寿元星,临空亡,逢大运临绝地被冲破,损寿之征,又太岁会水局生助,正应木衰绝怕生之理,故亡。

  例7、乾造:丙庚壬丙
        午寅午午
  辛壬癸甲乙丙
  卯辰巳午未申
  此为末代皇帝溥仪命造。此造若生为平民,必当论从财格。可他生于帝王之家,八字有印,印星庚金则象征其承袭清王朝之帝位,故其身不由己,前半生只能用“印”,然印无原神,又自坐绝地,且逢旺财克坏,故遭民主革命,成失国之君。后半生弃印从财,革君为民,生活康宁幸福。溥仪死于丙申运丁未流年,一方面大运中印星得禄,为从格大忌;另一方面,看寿元星寅木食神,临绝地被冲破,必寿终于此,丁未年食神入墓,死宜矣。此为衰而入墓的应期。

  2、以印星为寿元星例:
  印作寿元星时,一定是命生存的依托。以本气为用,藏气不论,伏支要生日主,透干要贴日主。

  例8、坤造:辛甲乙丙
        丑午未子
  乙丙丁戊
  未申酉戌
  此为英国王妃戴安娜命造。乙生午月,木性枯焦,财重身衰,燥渴相加。得时支子水,滋润苗生。以印作用神,官为喜神。然不喜子未相害,印星受克,此印作寿元星。行入戊戌运土来克水,丁丑流年,合去子水冲起未土,又克子水,戊申月乙巳日车祸身亡。申月为木之绝地,水之长生,巳日为水之绝地,木之病地,正谓衰极怕生之应。

  例9、乾造:戊乙乙丙
        午丑未子
  丙丁
  寅卯
  此命为某易友提供。死于丁卯运丁丑年辛亥月辛未日。同戴安娜相似,以子水印作寿元星,逢空亡,命局中财星破印,故应早夭。丁卯运,水临死地,丁丑年合去子水,冲旺未土,克绝子水而亡。死于辛亥月,衰极怕旺之应。

  设问:丁卯运为日主之禄地,何至于死?此因命局中寿元星为印,而非禄,从中可见,死亡与日主之旺衰无关,学者不可不知。

  例10、乾造:乙丙癸丙
         卯戌酉辰
  乙甲癸壬辛庚己戊
  酉申未午巳辰卯寅
  此为民国总统徐世昌命造。以印星酉金为寿元星。戊寅大运,金临绝地,寿终于斯。己卯流年,寅卯辰会局冲破酉金印星,寿终。此为绝处怕冲之应期。此造能享85高寿,缘寿元星酉金逢辰土生合,旺相无空亡克损之故。

  例11、乾造:庚己丙戊
         辰卯申戌
  庚辛壬癸甲
  辰巳午未申
  此为民国人物黄郛命造。月令卯木印绶为寿元星,临申金紧克,寿程难延。行甲申运,印临绝地,丙子年,申子辰合水局,衰木怕生,病故。与例5、6之死同一理也。

  例12、乾造:己庚戊壬
         未午戌子
  己戊丁丙乙甲
  巳辰卯寅丑子
  此为民国人物程璧光命造。看此造虽然日主很旺,但寿元高低不关乎日主旺衰,以月令午火印绶为寿元星。印虽秉令,但无原神,很容易熄灭。行甲子运,甲己相合,甲不生午,子水正冲午火,寿元星遭破,寿终于此运。戊午流年,印星出现,遭暗杀身亡。此为大运克破,逢流年出现(实破)之应期。

  例13、乾造:己甲乙庚
         卯戌亥辰
  癸壬辛庚己
  酉申未午巳
  此为民国人物张绍曾命造。正官格佩印,忌财星克印,亥为八字寿元星。行入己巳运水临绝地,寿必终于此。戊辰年乙卯月庚申日被刺身亡。寿元星绝于运,墓于年,死于月而生于日,正谓死墓绝时怕见生之应。

  例14、乾造:癸甲丙癸
         酉寅午巳
  癸壬辛庚己戊
  丑子亥戌酉申
  此为民国人物梁启超命造。正官格配印,用神为官。月令甲寅偏印为寿元星,逢空亡,受酉金紧克,寿程难延。行入戊申运,寿元星临绝地被冲破,戊土又把癸水合去,寿终于斯。己巳年,甲己相合,寿元星合去又临病地,病死,是年57岁。

  设问,己巳年巳申相合,合住申金不冲寅木何致于死?实际上命理与卦理是一致的,在六爻中有破而逢值逢合的应期,在四柱中大运管吉凶,流年管应期,破而合破即是吉灾应验的时间。当然戊申运中逢亥年寅年应该亦是死期,而此命是巳先到故应巳年。况且书中讲:“火藏于木不欲旺,旺则焚”,也应在火旺之年死。

  例15、乾造:丁戊戊戊
         酉申申午
  丁丙乙甲癸壬辛
  未午巳辰卯寅丑
  此为满清英才张之洞命造。戊土秋生,极喜时上午火,制服旺星而生扶日元,成伤官佩印格,用神为火,木为喜神。看寿也以午火印为寿元星。因火无原神,寿程不会很高。行至辛丑运,丑土晦火,火之原神交脱,寿终于此运。己酉年、丁酉月、乙酉日,火死于酉,病逝,是年73岁。

  3、以日主及禄神为寿元星例:
  禄神作寿元星时,一般取建禄、禄、归禄或运禄。印禄太重不作此看。
  例16、坤造:乙己甲丙
         酉卯午寅
  庚辛壬癸甲
  辰巳午未申
  此为台湾作家三毛命造。甲木生春,羊刃秉令,时逢归禄,日主健旺,时透丙火食神吐秀。宜其文思颖异,才华过人。唯不喜年支酉官冲击卯刃,酉成八字病神,喜行火运去病为宜。行入甲申运,寅木禄神寿元星被破,损寿之征;庚午流年,七杀抬头克绝甲木,午为木之死地,自杀身亡。命造火旺焚木,死于火旺之流年,木衰怕火焚之应。

  例17、乾造:壬丙乙己
         寅午酉卯
  丁甲乙
  未申酉
  此为吾堂兄造。乙亥年未月被炸身亡。究其因,以时上卯木禄为寿元星,卯酉冲,禄神逢破,损寿之征。行乙酉运,酉金杀星正冲,应该运命亡;乙亥年木得长生,无根之木怕逢生之应;未月木入墓,死木归土之意。

  设问,该命年逢劫印可帮身,何至于死?此因寅远隔,临午月已死,何以帮身?印星极弱无法生扶命主,印不为寿元星,以禄看寿。

  又问,该命之死与三毛相似,为何不死于庚午木死之年?同样是木但有死木与活木的区别。活木如苗,破根必死于水旺时,死木如柴,劈裂必死于火旺时,学者不可不知。

  例18、乾造:辛丁乙己
         巳酉卯卯
  丙乙甲癸壬
  申未午巳辰
  此为民国军阀张敬尧命造。七杀当令强旺,喜用丁火食神制服,成食神制杀格。命见两禄,被酉杀冲克,两卯一酉势均力敌。然行入壬辰运,辰酉相合助起七杀,癸酉年两酉冲两卯,破其禄神,遭暗杀身亡。此造丁火食神与卯木禄神俱可作寿元星看,因丁火制杀救日主,有拯救命局之功用。壬辰运,丁壬一合,失去其效力,癸酉年,枭夺食。食神被克坏,无法制服杀星,杀星冲禄而命亡。

  例19、乾造:庚丁丙乙
         午亥辰未
  戊己庚辛壬癸
  子丑寅卯辰巳
  此为民国人物田中玉命造。月令七杀,临丁火羊刃相合,成杀刃格。伤食为病神,喜用印绶去病。看寿,若以食伤或印星作寿元星,则嫌其太多,故以日主或禄作寿元星。柱中不见禄神,行入癸巳运日主得运禄,逢柱中亥水回克,损寿之征。乙亥流年,七杀临岁正冲禄神,破禄而亡。

  例20、坤造:戊戊庚庚
         戌午申辰
  丁丙乙甲
  巳辰卯寅
  此为《太极文化》中钟祖雷先生提供的一命。丁丑年死于鼻癌。许多易友撰文参与此命死亡之理的讨论。有的认为是日主旺而死,有的认为日主衰而死,有的认为寅午戌火局与申子辰水局交战而死(因小运为子,故有申子辰合局之说)。其实我们看生死,既不需要看其日主衰旺,亦无关乎用神,只要找到寿元星即可,道理应该是这样的:庚金日主,土太多且燥土不能生金,唯一时支辰土可生金,亦逢空亡,故印不作寿元星,无水木,食神与财星也不作寿元星,以禄神为寿元星。行入甲寅运,禄神之金临绝地,又寅午戌合火局克金破禄,丁丑年,禄神入墓,宜死矣,此为衰极怕墓之应。

  下面是三个与之相近的例子,可作对比研究:
  例21、乾造:庚癸庚戊
         午未申子
  甲乙丙丁戊己庚
  申酉戌亥子丑寅
  此为民国人物熊希龄命造。也是庚申日主,以禄为寿元星,行入庚寅运,金临绝地,寅午半合火局克金,1937年12月25日去世,是丁丑年壬子月丙戌日,禄神墓于年而死于月之应。

  例22、乾造:戊丙庚辛
         寅辰申巳
  丁戊己庚
  巳午未申
  此为早期革命家廖仲恺命造。也是庚申日柱,以禄为寿元星。惜禄逢空亡,寿数有碍,况又逢寅申相冲,巳申克刑,禄神刑冲,更难延寿。行庚申运乙丑流年,禄神入墓而遭暗杀。

  设问,庚申运禄神临旺,何致于死?此为遭克逢出现之应期,空亡之应亦为出现,况中年正行入日主大限,正是空亡受克之限,难逃此劫。

  例23、乾造:辛辛庚癸
         丑卯子未
  庚己戊丁
  寅丑子亥
  此为青年舞蹈家陶金命造。庚生仲春,气虚体弱,虽党多有助,终因虚浮力衰,唯凭年支丑库载生命主,丑印卯木贴克受伤,未土合局不能生金,以日主庚与年支丑印同为寿元星。行入丁亥运,土金交脱,金处病地,且亥卯未合成木局克土,印星受制不能生日主,丁丑年日主入墓,患胆管癌去世,亦为衰极怕墓之应。

  设问,此造金绝于寅而死于子,为何不死于寅或子运?此因寅与子运天干透有土金,寿元星未绝,况日主庚金死于坐支子,应为中年夭亡之象,故不会过早。

  例24、乾造:甲乙癸丙
         辰亥未辰
  丙丁戊己
  子丑寅卯
  此为一派出所民警,行己卯运丙子流年,被人枪击身亡。日主衰而无原神,克泄太重,以日主为寿元星。行己卯运水临死地,应死于此运。丙子流年禄神出现为死亡之应期。此谓遭克怕出现之应。

  设问,为何未死于己巳年水绝之年?此因己巳年尚未入己卯运,癸水未死,况且日主在年月两柱俱有根,应死在中年癸未限,故死于卯运。

  例25、乾造:丁甲丙丙
         卯辰子申
  癸壬辛庚己戊
  卯寅丑子亥戌
  此为民国人物孙宝琦命造。申子辰合旺官局,正官格配印。看寿查寿元星:辰土食神合成水局,已经转化变质,不成日主的秀气,不为寿元星;印星太多也不成寿元星。以日主作寿元星。行己亥运虽火绝,但亥卯合木局,转能生火,无妨。行戊戌运日主入墓,寿终于此运,庚午年日主得刃逢子水冲破,病故。

  设问,此造为何不在己巳日主得禄之年死?因巳虽为禄,出现未遭损害,不会应死。午为刃,出现遭命中子水克破,此午刃等同于日主之禄。五行衰旺有辨证之理:杀衰当官,官旺当杀,同样禄旺当刃,刃衰当禄,学者不可不知。

  4、以财星为寿元星例:
  财星当寿元星时一定是财星坐支,财少且在命局发挥重要作用。 
  例26、乾造:辛庚庚壬
         酉寅申午
  己
  丑
  此造是宋英成《八字真诀启示录》书中例。八字比劫太旺,取时上壬水泄秀为用。月令寅木财星受比劫围克,财作寿元星。行己丑运,酉丑半合刃局,丁卯年冲起羊刃,克绝财星,遭溺死。或取食神壬水为寿元星,金多不能生水,水弱,大运逢己丑来克,丁卯流年,水逢死地,丁壬一合而去食神,应死理也通。此两种死亡之看法笔者认为以前者为主,后者为辅。因此造七岁早夭,缘月令之寿元星被克。若以壬水为寿则只能断其死于六十之后。

  例27、乾造:癸庚庚乙
         未申寅酉
  己戊丁丙
  未午巳辰
  此为民国人物唐继尧命造。与前造相似,只是日支财星遭劫夺,故应中年死亡。丙辰运辰酉合旺羊刃,丁卯流年冲起羊刃,克绝财星,财作寿,病亡。

  例28、坤造:丁庚辛庚
        未戌丑寅
  辛壬癸甲乙丙丁
  亥子丑寅卯辰巳
  此也为宋英成《八字真诀启示录》中一命。印劫太旺,不见伤食,以寅木财为寿元星。因寅在时支,故应晚年去世。行丁巳运木处病地且犯刑,庚申流年,冲破寅木而亡。

  例29、乾造:丙壬壬乙
        子辰申巳
  癸甲乙丙丁戊己
  巳午未申酉戌亥
  此为汉*王克敏命造。时逢巳火财星作寿元星,巳申刑合,应其晚年凶死。己亥运火绝且冲破巳火,应此运死。乙酉流年,火处死地,子月又逢旺水,克绝财星,服毒自杀。

  看人命之死亡,以笔者所论之法,准确率十之八九。笔者常闻有某某高人,参透命之玄机,以高价出卖看寿之秘法,而购买者用之多数不验,实为易坛之劣品。笔者所研之法,不索高价,在站点中公开,有缘者即可获得,试之不验者可来函与笔者探讨。今后若再见兜售看寿秘法者,不妨用文中之例一试,以辨真伪,若能全部准确且与笔者方法不同,笔者愿拜他为师。

  另外要说明的是,这种看寿方法不仅可以看本人的寿,利用六亲转化法还可以看其亲人的寿,读者可以自己去实践应用,在此不再赘述。

  文中大多数例子选自拙作《命理指要》一书,欲了解有关他们命局的详解,可购书阅读。


【转载】人生命运死亡信息探秘 - 大闲人 - 赵永圣的博客
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017