注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵永圣的博客

原创文学 版权所有 转载请注明作者和出处

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆山东省济南市作家协会会员◆◆我不迷信鬼神\同样也不迷信人\在这英雄泛滥的世界上\我只想做一个实实在在的凡人\\我崇拜深山淙淙流淌的溪水\我羡慕蓝天悠悠飘荡的白云\我是大地难抛难弃的俗子\我是夜空一颗无需命名的星辰。◆

网易考拉推荐

【转载】情感类12命格  

2013-02-16 15:41:12|  分类: 中华数术学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海西举人《情感类12命格》

        海西举人四柱八字预测工作室http://zhuzongfa8.blog.163.com荣幸为您诠释和指点:性格、相貌、健康、学历、情感、婚姻、家庭、事业、前途、财运、官运

        1、最易早恋的命格——男命年月干见财而身财两停、女命年月干见官而身官通气的命格。

        年月代表年少时期,男以财为女友,身与财平衡能胜财,为易早恋之象;同理,女以官为男友,官与身五行之气相通,则亦为易早恋之象。
        2、最易晚婚的命格——男命比旺食弱无财、女命比旺伤旺无财的命格。

        男命比劫旺而易克妻,食伤弱而难与女友沟通,故易晚婚女命比劫旺而易与人争夫,食伤旺而克男友,无财而难与男友沟通,故易晚婚
        3、最易遇桃花运的命格——男命身旺而伤官生偏财、女命身旺财旺生偏官的命格。

       男以伤官为浪漫,偏财为桃花,身旺能胜财,自然桃花旺;女以财星为柔情,偏官为桃花,身旺能胜官,亦为桃花旺盛之象。
        4、最易有桃花劫的命格——财旺杀旺而无印星护身的命格。

        男命若财旺生杀,而无印星化杀,易生桃花劫,因女人而致灾;女命杀旺而克身,无印星化杀,同样易因情感之事致灾也。
        5、最易奉子成婚的命格——日主与紧贴之天干构成相合的命格。

        诸如乙庚合、丙辛合、丁壬合、甲己合、戊癸合之类。比如,男命日主为甲木,则己土为财为女友,甲己合土生官杀,官杀为子女也,此奉子成婚之象;等等。
         6、最易争夫争妻的命格——男命比劫重重而财旺、女命比劫重重而官旺的命格。

         在八字命理中,比劫为兄朋,亦为争、夺、抢之象;财为女友、妻子;官为男友、老公;故此为争夫争妻之象。
         7、最旺夫的命格——女命身旺财旺生官的命格。

        官星为老公、为丈夫;财旺生官,自然为旺夫之象。不过,此类女命最好是有印星护身,不然,虽能旺夫,但旺夫之后易遭夫家抛弃等不顺之事。
        8、最克夫的命格——女命食伤旺无财而见弱官的命格。

        官星为老公,食伤是克制官星的且旺,而财星是生官星的却无,此类命格自然是最克夫的。现实生活中的命主有婚不久、终是清灯独守
        9、最疼妻的命格——男命身旺而食伤生正财的命格。

       正财为妻子、老婆。食伤生财说明命主肯为妻子付出、会想尽办法疼爱妻子、呵护妻子、取悦妻子;身旺则为命主精力充沛、乐此不疲之象。
       10、最克妻的命格——男命比重坐劫无食无官而财弱的命格。

       命局财弱,命主之妻柔弱;命局无食伤,命主不关心妻子;命局无官,命主肆无忌惮;日坐比劫,妻子有家难归;比劫重重,妻星受克。
       11、最忠诚爱情的命格——男命日坐正财且与财合、女命日坐正官且与官合的命格。

        男命日坐正财、女命日坐正官,说明命主以爱情为重,一心想着自己的对象;日与财官紧贴而合为俩人不离不弃、心灵相通之象。
        12、最易成小三的命格——男命正财透年干而月干见比劫、女命正官透年干而月干见比劫的命格。

        男命以正财为女友、妻子,月干见比劫,说明女友先有其他的对象,而命主充当的是小三的角色;女命同理

        举人推荐


【转载】情感类12命格 - 大闲人 - 赵永圣的博客
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017